Нужен адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам должен оказывать помощь в следующих ситуациях:

  • задержание;
  • привлечение в качестве обвиняемого;
  • уведомление о подозрении в совершении преступления;
  • вызов по повестке в суд или правоохранительные органы;
  • производство обысков, опознаний и иных следственных и процессуальных действий с участием заказчика и т.д.

Нужен хороший уголовный адвокат в Москве и регионе? Звоните срочно!

В жизни каждого человека может случиться такая ситуация, когда он оказывается в поле зрения правоохранительных органов. Худшее, что может случиться – это возможность быть обвиненным в том, чего вы не совершали, отсюда и важно уметь защитить себя в любой ситуации, причем, сделать это только правовыми методами. Поэтому если вам нужен адвокат по уголовным делам, то самый лучший способ – это обратиться к специалистам своего дела, которые уже много лет успешно решают даже самые сложные задачи своих подзащитных.

Хороший уголовный адвокат отличается следующими признаками:

  • у него многолетний опыт именно в уголовном процессе
  • у него есть связи не только в адвокатском сообществе, но и в самих органах внутренних дел, а также в прокуратуре и суде
  • он не обещает золотые горы, поскольку большое влияние на успешный исход дела имеют и третьи лица – прокуратура, суды, вышестоящее руководство иных правоохранительных органов и т.д.

Поэтому если вам действительно нужен хороший адвокат по уголовным делам, то таких много, и один из них – адвокат Соханич Ян Юрьевич – человек с многолетним успешным стажем защиты своих клиентов.

Так в чем же заключается помощь хорошего адвоката?

Во-первых, такой защитник всегда выслушает своего клиента, при этом не укоряя того за то, что тот действительно совершил нечто незаконное. При этом дальнейшие действия будут строиться, не исходя из каких-то теоретических предпосылок, а из реально сложившейся ситуации. Например, если задержанный признался в совершении преступления, то адвокат не будет винить его за это, а начнет строить стратегию защиты, основываясь на такой предпосылке.

Во-вторых, хороший адвокат внешне может отличаться ложным желанием освободить клиента из-под стражи или вызволить его из ИВС. Дело в том, что суды, даже при наличии веских на то оснований, редко идут против следователей, освобождая, например, задержанных в зале заседания, поскольку это уж слишком резкий поворот расследования. В таких случаях важно уметь находить возможности получить нужное обходными путями. Например, если при отсутствии доказательств вины человека не могут освободить от ареста, то при наличии достаточных доказательств его неважного здоровья, добиться нужного решения будет легче, к тому же судьи часто идут на это.

И, наконец, самый важный признак – профессионализм адвоката будет понятен в первую минуту разговора. Хороший специалист не обещает вам золотые горы сразу же после заключения договора и оплаты его услуг. Каждый адекватный человек понимает, что защита в нашей стране – это процесс длительный, тем более что сам законодатель отвел уголовному процессу минимум 2 месяца. Поэтому если вам нужна помощь адвоката по уголовным делам, для которого права человека – не просто книжное словосочетание, то обращайтесь к адвокату Соханичу Яну Юрьевичу. В его послужном списке нет простых и сложных дел, поскольку каждый клиент – это судьба отдельно взятого человека, который в столь сложную минуту в своей жизни доверился ему, и подвести его – это значит поверхностно отнестись ко своим обязательствам, что противоречит природе этого известного адвоката.